09:40
Москва
30 мая ‘20, Суббота

Тайгер Вудс признался в измене и покидает спорт

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Один из лучших игроков в гольф в мире Тайгер Вудс покидает спорт на неопределенный срок. Свои действия он объяснил необходимостью наладить отношения в семье. По словам спортсмена, своей неверностью он причинил близким слишком много страданий и намерен попытаться исправить нанесенный жене и детям вред.

Один из первых гольфистов мира Тайгер Вудс признался в измене жене и в связи с этим намерен покинуть спорт на неопределенное время. По словам спортсмена, ему нужно время, чтобы восстановить брак.

«Я должен сосредоточить свое внимание на том, чтобы стать лучшим мужем, отцом и человеком», -- говорится в сообщении на официальном сайте спортсмена.

«Я хорошо понимаю, какое разочарование и боль причинила моя неверность стольким людям, и в первую очередь моей жене и детям. Я хочу еще раз повторить, что глубоко сожалею о произошедшем и прошу прощения. Возможно, я не смогу исправить весь причиненный мной вред, но сделаю для этого все, что в моих силах», -- заявил спортсмен.

Вудс не пишет, когда он намерен вернуться в спорт.

27 ноября Вудс врезался на машине в пожарный гидрант. Спортсмен пострадал несильно, но в прессе появились сообщения, что во время аварии он мог быть пьян или принял слишком большую дозу сильнодействующих препаратов, хотя официально эти слухи подтверждены не были.

Вскоре появилась версия, что Вудс попал в аварию, когда возвращался от любовницы. Сообщения о том, что он изменял жене с десятком любовниц, в том числе с официантками, барменшами, работницами ночных клубов и даже с порнозвездой, появлялись уже давно, однако они достигли особого размаха после таинственной аварии. Кроме того, через пару дней после нее появилась аудиозапись слов спортсмена, обращенных к любовнице.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Минздраве отвергли способ Кузнецовой бороться с абортами
Реклама