Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

05:40
Москва
14 августа ‘20, Пятница

В Чечне произошел бой с большим отрядом боевиков

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Чечне произошло крупное боестолкновение с бандитами. Отряд не менее чем из 20 человек обстрелял отряд милиции, в результате чего один человек погиб, еще пятеро получили ранения. Затем боевики скрылись в горах.

Боестолкновение с бандгруппой численностью, по предварительным данным, свыше 20 человек, произошло в Ножай-Юртовском районе Чечни. В ходе боя один милиционер погиб и еще пятеро ранены. «Сотрудники милиции обнаружили в лесном массиве близ населенного пункта Симсир группу вооруженных неизвестных, которые открыли огонь из автоматического оружия по милиционерам. Боестолкновение началось еще утром», -- сообщили агентству в пятницу в штабе объединенной группировки войск на Северном Кавказе, передает «Интерфакс».

По словам представителя штаба, во время боя, произошедшего в районе горно-лесистой местности близ административной границы Чечни и Дагестана, один милиционер погиб, еще пятеро ранены. Представитель штаба также сообщил, что «в настоящее время оперативно-розыскные мероприятия, направленные на обнаружение и уничтожение бандгруппы, продолжаются». Данный район оцеплен сотрудниками правоохранительных органов, добавил он.

Ситуация в Чечне

За прошедшую неделю обстановка в Чечне резко обострилась. Тела шести женщин были обнаружены в среду рано утром в Старопромысловском районе Грозного, а также в двух местах в Грозненском сельском районе. Все они были убиты из автомата Калашникова выстрелами в голову и грудь. Основная версия следствия по беспрецедентному убийству шести девушек в Чечне -- самосуд. Все они, по словам родных, занимались проституцией. Глубокой ночью 26 ноября их казнили выстрелами в упор из автоматов и пистолетов.

В минувшее воскресенье в Чечне в результате взрыва в поселке Садовый Грозненского района погибли четыре человека, в том числе замкомандира полка УВО при МВД республики подполковник милиции Лечо Толхадов.

Ранее, 10 ноября, один милиционер погиб, еще двое были ранены при обстреле поста милиции в Грозном.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама