01:55
Москва
16 ноября ‘19, Суббота

Дринчич и Заболотный перешли в московский «Спартак»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Московский «Спартак» сообщает о приобретении в свои ряды полузащитника Николы Дринчича и голкипера Николая Заболотного.

Клуб «Спартак» (Москва) объявил о двух новых приобретениях. Ряды красно-белых пополнят Никола Дринчич и Николай Заболотный, сообщается на официальном сайте клуба.

Выходец из Сербии Никола Дринчич родился в Белграде в 1984 году. Входит в состав национальной сборной Черногории. Начинал спортивную карьеру в белградском клубе «Партизан», далее выступал в сербских клубах «Спартак» (Субботица), «Будучность», «Газиантепспор». С 2007 года в пермском «Амкаре». В том же году дебютировал в черногорской национальной сборной.

Николай Заболотный родился 16 апреля 1990 года в Ленинграде. Он начинал играть в футбол в СДЮШОР «Смена», после чего перешел в СДЮШОР «Зенит». С 2005 года проходил обучение в футбольной школе «Академика» (Москва), выступал за «Трудовые резервы» (Москва). С февраля 2007 года Николай стал голкипером дублирующего состава «Зенита», в составе которого в прошедшем сезоне выиграл малые золотые медали.

«Спартак» не уточняет сроков контрактов с футболистами, хотя указывает, что соглашение с Дринчичем -- «долгосрочное».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
15.11.2019, 23:34
Ситуация, когда добиваться подведения горячей воды к одному конкретному дому приходится через мольбы к премьер-министру, говорит о полной неработоспособности системы управления.
15.11.2019, 22:23
Представитель Минобороны России категорически отверг слова солдата-срочника Рамиля Шамсутдинова об угрозе физического насилия над ним.
Реклама