22:16
Москва
8 апреля ‘20, Среда

На Урале автобус врезался в тепловоз

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Челябинской области пассажирский автобус врезался в движущийся тепловоз. Пострадали три человека. На Ставрополье перевернулся рейсовый автобус. Здесь обошлось без пострадавших.

Три человека, в том числе двое водителей и одна пассажирка пострадали в результате столкновения рейсового автобуса с локомотивом на железнодорожном переезде в Челябинской области, сообщает пресс-служба Южно-Уральской железной дороги.

Рейсовый автобус, в салоне которого находились около 30 человек, направлялся в субботу из города Белорецк в Башкирии в Екатеринбург. «На 81-м километре перегона Учалы --Шартымка водитель автобуса, проигнорировав запрещающие сигналы световой и звуковой сигнализации, выехал на железнодорожный переезд и столкнулся со второй секцией проходившего в это время резервного тепловоза», -- говорится в сообщении пресс-службы.

Авария привела к временному сбою в расписании движения пригородных поездов. Полученные участниками ДТП травмы оказались, в основном, несерьезными, двое из них уже выписаны из больницы. Третья пострадавшая все еще находится на лечении – у нее сотрясение мозга, добавляет РИА «Новости».

На месте аварии работает комиссия, расследующая ее причины.

Крупное ДТП также произошло в воскресенье на Ставрополье. Рейсовый пассажирский автобус, в котором находились 15 человек опрокинулся на шоссе в районе села Красногвардейское (Ставропольский край) в воскресенье. В результате аварии никто не пострадал, сообщил начальник пресс-службы Главного управления МЧС РФ по Ставропольскому краю Олег Дегтярев.

«Опрокидывание автобуса, следовавшего из Москвы в Ставрополь произошло около 16.00 мск в районе села Красногвардейское. В нем находились 12 пассажиров и три водителя, никто не пострадал, жертв нет», -- сказал Дегтярев.

Он добавил, что в настоящее время оперативная бригада МЧС поднимает автобус, проводится проверка. Движение автотранспорта на месте ДТП не перекрывалось. По словам собеседника, «все 12 пассажиров и три водителя доставлены на другом автобусе в Ставрополь».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Трамп признался, кто в США больше всего пострадал от коронавируса
Реклама

Мы рекомендуем
08.04.2020, 22:10
Японские ученые рассказали, какой вред наносит здоровью бессимптомное течение COVID-19.
08.04.2020, 21:01
Президент США Дональд Трамп заявил, что больше всего страдают от коронавируса афроамериканцы.
Реклама