Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

23:24
Москва
1 октября ‘20, Четверг

Американский педофил вылетел домой из Украины

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Задержанный в селе Стоянки под Киевом учитель-педофил из Техаса был отправлен домой. На Украине он тоже работал школьным преподавателем.

29-летний техасец Стефан Брюс Ангер, подозреваемый в развращении малолетних, сегодня добровольно покинул территорию Украины, сообщила пресс-секретарь ГУБОП МВД Украины Елена Мельник, передает УНИАН.

Гражданин США был задержан вечером 13 декабря после поступления в ГУБОП звонка о его возможном местонахождении. Задержанный преподавал английский язык в одной из школ в Боярке, а также в Киеве на курсах английского языка и проживал в селе Стоянки Киевской области, где снимал частный дом.

Ранее правоохранительные органы США по каналам Интерпола обратились к МВД Украины с просьбой помочь установить местонахождение извращенца и выдать его американским властям.

Ангер преподавал в одном из колледжей математику и тренировал футбольную команду. Злоумышленник был объявлен в международный розыск. В его отношении опубликована красная карточка Интерпола.

Опасные педагоги

Недавно в одной из школ северо-востока столицы был задержан педофил, который развращал второклассниц. Находившийся в Москве без официальной регистрации 44-летний Игорь Панченко проживал в здании одной из общеобразовательных школ на северо-востоке столицы. Он развращал девочек, приходивших в школу на занятия. По данным следствия, мужчина совершал действия сексуального характера в отношении пяти учениц второго класса.

Мужчина, как оказалось, ранее дважды был судим за развращение мальчиков -- еще в 1974 и 1980 годах. «Приручая» к себе 8-летних ребят (именно с такого возраста мальчишки начинали заниматься в его секции), он постепенно начинал развращать их, возбуждая интерес к сексу, пропагандируя нетрадиционную сексуальную ориентацию. В результате к 15 годам ребята попадали под полное влияние своего педагога-тренера и выполняли все его сексуальные фантазии. При этом развратник имел 30 лет «безупречного» педагогического стажа, отличные характеристики и отзывы.

Белая учительница истории из Нью-Йорка решила проиллюстрировать для своих ученикам историю рабства в Америке, для чего связала по рукам и ногам двух чернокожих девочек. Пока неясно, чем был вызван поступок учительницы – расовой неприязнью, сексуальными мотивами или она действительно приняла неудачное решение провести урок в такой необычной форме.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама