05:37
Москва
8 июля ‘20, Среда

Пожару на заводе полуфабрикатов присвоена высшая категория сложности

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Девять пожарных расчетов тушили пламя, охватившее завод в Калининграде. Выпускаемые предприятием мясные полуфабрикаты закупает «Макдоналдс».

В Калининграде на складе компании «Конкордия» возник пожар. На месте происшествия работали девять пожарных расчетов, 50 человек личного состава, пожару был присвоен высший ранг, сообщает «Интерфакс».

«Огонь охватил крышу склада, расположенного в конце улица Гагарина в Калининграде. К настоящему моменту площадь пожара составляет более 200 квадратных метров», -- рассказали в пресс-службе регионального управления МЧС.

«По предварительным данным, жертв среди персонала склада нет», -- заявил представитель пресс-службы. Склад современной постройки принадлежит компании «Конкордия», которая занимается изготовлением мясных полуфабрикатов, в том числе и для ресторанов «Макдоналдс».

За последние дни в Тамбове произошли несколько крупных пожаров. 5 июня в дачном поселке Протопоповская Роща под Оренбургом сгорели 80 дачных участков, спасатели эвакуировали 67 человек. Никто не пострадал.

В ночь на 9 июня горел ювелирный цех в Москве, расположенный на территории ОАО «Экспериментальный завод качественных сплавов» в районе станции метро «Алексеевская». В результате произошло частичное обрушения кровли на площади 30 кв. м, никто не пострадал.

Авария неустановленного характера произошла на пороховом заводе в Котовске 6 июня. Поскольку предприятие является режимным, пожарных туда не пустили и точная информация о происшедшем в прессе не появилась. По неофициальной информации, один человек погиб, еще один получил травмы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Адвокат рассказал, что Сафронова подозревают в работе на чешские спецслужбы
Реклама