08:37
Москва
10 июля ‘20, Пятница

В Дагестане вновь убит милиционер

Опубликовано
Текст:

В Махачкале застрелили сотрудника милиции. По предварительной информации, действовал снайпер. Это второй убитый в Дагестане милиционер за последние два дня.

В Махачкале обстреляли пост ДПС на выезде из города. В результате один милиционер погиб, сообщил источник в правоохранительных органах республики, передает «Интерфакс».

По словам источника, инцидент произошел около 2.10 мск. Сотрудник милиции убит выстрелом в грудь. «Возможно, пост обстрелял снайпер. Обстоятельства происшествия выясняются», -- добавил он.

Сотрудники правоохранительных органов часто становятся жертвами нападений в Дагестане. В Хасавюрте вечером в воскресенье боевик открыл на улице огонь из автоматического оружия. Погиб сотрудник милиции, двое прохожих получили тяжелые ранения и были доставлены в реанимацию. 2 июня в бою с боевиками, причастными к взрывам в московском метро, погибли несколько сотрудников ФСБ (точное число жертв названо не было).

От бандитов страдают и другие представители властей. 8 июня в собственном доме в Унцукульском районе Дагестана застрелен мировой судья, ранее занимавший должность прокурора Гумбетовского района. 4 июня был убит глава Магарамкентского района.

Жертвами нападений часто оказываются и мирные граждане, особенно часто это происходит при взрывах. За последнюю неделю в кафе, пивные бары и рестораны Махачкалы трижды кидали гранаты. Ни в одном из этих случаев погибших не было, лишь раненые, всего восемь человек. Еще четверо пострадали в результате взрыва рядом с рынком 7 июня.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Психолог: «Месяц на развод – маловато»
Реклама