Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

20:20
Москва
16 июля ‘20, Четверг

Рабочий пропал под завалами сгоревшего цеха

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Под завалами сгоревшего заводского цеха в Набережных Челнах, предположительно, остается человек. Перед самым пожаром рабочие слышали хлопок взрыва. Помещение цеха почти полностью разрушено.

В цехе по производству винилацетатного клея ОАО «Мастер-класс» в Набережных Челнах произошел взрыв, за которым последовали пожар и обрушение крыши. Под завалами остается один человек. Пока он числится пропавшим без вести, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Казахстану.

К настоящему времени пожар ликвидирован, идет разбор завалов. Одноэтажное здание цеха площадью 1 тыс. кв. м почти полностью разрушено.

По словам работников, перед пожаром в цехе сработала защитная автоматика. Обычно это происходит в результате нарушения производственного процесса. После этого они услышали хлопок, увидели пламя и выбежали на улицу.

Из тех, кто был внутри помещения, пока не удалось обнаружить 35-летнего технолога Ильшата Ибрагимова. Его поиски продолжаются.

«В ликвидации аварии участвовали 63 человека и 18 единиц техники, в том числе от МЧС России – 40 человек и 10 единиц техники», -- говорится в сообщении МЧС.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Смотреть на мир сердцем»: слепой блогер рассказал о планах покорить Эльбрус
Реклама