19:04
Москва
9 июля ‘20, Четверг

«Малахов+» останется в сетке вещания «Первого канала»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Генеральный продюсер «Первого канала» опроверг слухи о скором закрытии ток-шоу «Малахов+». Он добавил, что «программа имеет определенную усталость» и может трансформироваться или уйти в отпуск.

«Первый канал» не планирует закрывать ток-шоу о народных способах оздоровления «Малахов+», сообщил генеральный продюсер канала Александр Файфман, передает «Эхо Москвы».

«Мы дорожим нашим контактом с народным целителем Геннадием Малаховым. Да, программа имеет определенную усталость, но мы вовсе не собираемся от нее отказываться. Проект может трансформироваться или уйти в отпуск, но программа останется в эфире «Первого канала», -- сказал Файфман в эфире радиостанции.

Ранее знакомый с ситуацией источник сообщил, что руководство «Первого канала» прекратило производство программы. Он добавил, что ее бессменный ведущий появится в другом проекте. Сообщение источника распространило РИА «Новости».

Программа «Малахов+» впервые вышла в эфир весной 2006 года. Она не раз становилась объектом критики из-за предлагаемых народным целителем методов лечения. Но подобным нападкам защитников науки часто подвергаются и многие другие телепроекты, что не мешает им оставаться на экранах.

В мире телевидения не раз случалось так, что слухи становились реальностью даже после многократных попыток официальных лиц их опровергнуть. Последний пример такого рода -- уход Ларри Кинга из своего шоу на «Си-эн-эн». Когда неофициальная информация об этом только появилась, руководители американской телекомпании выступили с опровержениями. Только через несколько недель стало известно, что для слухов были серьезные основания, шоу Ларри Кинга прекращает существование, а его ведущий будет появляться в других специальных проектах.

Центральные каналы в последнее время большое внимание обращают на молодежную аудиторию, пытаясь вернуть ее от мониторов компьютеров к телеэкранам. На «Первом» эта тенденция проявилась в прошедшем зимой-весной скандальном проекте «Школа». А начало нового сезона осенью всегда вносит большие перемены в сетку вещания.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ученые Петербургского университета подобрали ключ к загадке коронавируса
Реклама