09:48
Москва
10 июля ‘20, Пятница

Две девушки раздели мужчину в центре Минска

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Минске две девушки напоили случайного знакомого пивом и уговорили раздеться. Затем они забрали его одежду и убежали. Мужчина несколько часов прятался в кустах. В милиции не исключают, что действия подружек будут квалифицированы как грабеж и их может ждать длительное заключение.

Голый мужчина во вторник несколько часов провел в кустах возле автовокзала «Московский», сообщила агентству пресс-офицер Первомайского РУВД Минска Ольга Кутько, передает «Интерфакс».

«Жителю одного из регионов Белоруссии пришлось несколько часов прятаться по кустам возле автовокзала «Московский» в Минске из-за того, что девушки сначала предложили ему раздеться донага, а потом унесли одежду», -- сказала Кутько.

По ее словам, «молодой человек из глубинки устроился на работу в Минске и после трудовой недели ехал с вокзала «Московский» домой. На вокзале он познакомился с двумя девушками, они вместе стали пить пиво, а затем молодой человек и одна из девушек отправились к ближайшим кустам. После того как он разделся донага, девушки начали над ним насмехаться, схватили одежду и убежали», -- сообщила пресс-офицер.

«Несколько часов просидел он голым в кустах, а когда решился выйти, прикрывшись ветками, люди испугались и вызвали милицию. Милиция достаточно быстро задержала девушек, которые заявили, что таким образом хотели пошутить», -- рассказала Кутько.

«Согласно Уголовному кодексу Белоруссии их действия можно квалифицировать как грабеж, санкция этой статьи предусматривает наказание до шести лет лишения свободы», -- добавила Кутько.

Молодому человеку, вероятно, вскружило голову пиво, раз он не усомнился в готовности случайной знакомой заняться сексом в кустах в центре города после пары стаканов пива. Но, возможно, виновата жара. Испанские социологи недавно доказали, что у большинства мужчин в жару увеличивается либидо (79% опрошенных в Кастилии и Леоне, 74% на курортах Мальорки и Менорки). У женщин аппетиты поскромнее -- 64 и 62% соответственно, сообщает испанская газета El Mundo.

Жарой оправдывается и молодой итальянец, задержанный на прошлой неделе за изнасилование. 17-летний студент третьего курса университета, выходец из хорошей семьи с приличным достатком, изнасиловал за один день трех женщин. Пострадавшими от перегревшегося на палящем солнце юноши стали две дамы в возрасте 31 и 35 лет и несовершеннолетняя. Они помогли составить фоторобот подозреваемого, которого карабинеры обнаружили спокойно стоящим на автобусной остановке. На допросе подозреваемый признался полицейским, что не смог устоять перед женскими прелестями.

Согласно показаниям пострадавших, на них напали сзади, когда они мирно переходили улицу. Извращенец на ходу спустил с них нижнее белье и начал прилюдно ласкать. Женщины оказались не из робкого десятка и оказали сопротивление.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
ВВОЗ предупредили россиян о возможном возврате запретов из-за пандемии
Реклама