19:35
Москва
6 декабря ‘19, Пятница

На съемках «Доктора Хауса» заставляли участвовать в оргиях

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Уволившийся в марте участник съемок сериала о докторе Хаусе требует с бывших работодателей $1 млн за моральный вред. Он утверждает, что его принуждали к пьянкам, оргиям и употреблению наркотиков, а начальство предпочитало общаться с подчиненными матом.

Бывший работник съемочной группы сериала «Доктор Хаус» заявил, что был вынужден уволиться из-за царивших на площадке непотребств. Он требует со студии $1 млн за моральный и физический ущерб, сообщает Fox News.

Некий Карл Джонс, работавший в съемочной группе до марта этого года, утверждает в поданном им иске, что его непосредственные руководители требовали «посещать стрип-бары, участвовать в попойках и оргиях в трейлере, курить марихуану, нюхать кокаин и совершать другие опасные действия».

По словам Джонса, его непосредственные начальники не стеснялись использовать в общении с работниками крепкие выражения. Один из них регулярно приходил на работу с пистолетом, другой однажды явился с ножом, напился текилы и стать метать свое оружие в импровизированную мишень.

Джонс утверждает, что пытался жаловаться продюсерам, но те пригрозили «выдавить» его с работы. В итоге рабочий сцены, не желавший пить и участвовать в оргиях с марихуаной и кокаином, ушел сам.

Сериал о докторе Хаусе, главный герой которого сам ведет асоциальный образ жизни, неоднократно подвергался критике за демонстрацию употребления наркотиков, пропаганду неэтичного отношения к больным, фактические ошибки в области медицины. Впрочем, подобные скандалы часто идут на пользу таким проектам.

Возможно, иск добродетельного Карла Джонса всего лишь способ привлечь внимание аудитории перед стартом очередного сезона этой осенью.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Какие продукты закупить перед новогодним подорожанием
Реклама

Мы рекомендуем
06.12.2019, 17:38
Экс-президент Украины дал рекомендации по общению с российским лидером накануне «нормандского саммита».
06.12.2019, 17:24
Работы проводились в рамках нацпроекта «Демография» и обошлись в 40 миллионов рублей.
Реклама