05:00
Москва
8 июля ‘20, Среда

12 бойцов ОМОНа ранены при обстреле колонны в Дагестане

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Боевики устроили засуду на колонну ОМОНа в Дагестане. Ранены 12 милиционеров, об их состоянии информации нет. Понесли ли потери нападавшие, тоже неизвестно.

В Дагестане произошло одно из крупнейших нападений боевиков на представителей органов правопорядка за последнее время. 12 бойцов ОМОНа получили ранения, о потерях среди боевиков информации нет, сообщает РИА «Новости».

Инцидент произошел около 12.00 недалеко от села Губден Карабудахкентского района. Бандиты действовали по традиционной схеме – блокировали путь автоколонне, заложив на дороге мину, а затем обстреляли остановившиеся машины.

В пресс-службе МВД Дагестана информацию об обстреле колонны подтвердили, добавив, что количество пострадавших уточняется.

Дагестан – крупнейшая по населению и площади республика Северного Кавказа. С начала года в Дагестане число нападений на милиционеров увеличилось на 20,8%. Всего в результате действий боевиков, по данным на середину июля, погибли 78 человек, ранены – 143. За прошедшие недели число жертв бандитов выросло.

В прошлую пятницу здесь произошел всплеск активности боевиков. Были убиты пятеро военнослужащих и милиционеров (один, вероятно, в результате бытовой поножовщины) и глава администрации одного из сел.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Адвокат рассказал, что Сафронова подозревают в работе на чешские спецслужбы
Реклама