10:14
Москва
16 декабря ‘19, Понедельник

Пэрис Хилтон призналась в хранении кокаина

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Прославившаяся своими эпатажными выходками Пэрис Хилтон получила 200 часов общественных работ за хранение кокаина. Ей предстоит курс лечения от зависимости и избегать проблем с законом на протяжении года, иначе она может оказаться в тюрьме.

Пэрис Хилтон призналась перед мировым судьей в хранении наркотиков и создании препятствий правосудию. В качестве наказания ей назначены 200 часов исправительных работ и штраф в $2 тыс. Но если в течение ближайшего года она вновь окажется под арестом, то проведет в тюрьме год, сообщает Associated Press.

По условиям назначенного судьей испытательного срока, Хилтон может оказаться за решеткой в случае любого нарушения кроме незначительного нарушения правил дорожного движения. Мировой судья также обязала светскую львицу пройти курс лечения от наркотической зависимости.

В конце августа Хилтон была задержана в Лас-Вегасе полицейским патрулем, который заметил странный дым, поднимающийся из машины. Они решили проверить, не курят ли пассажиры марихуану, но при обыске обнаружили в сумочке скандальной наследницы гостиничной империи более тяжелый наркотик – кокаин. Хилтон усугубила свою вину, попытавшись убедить офицера, что сумка ей не принадлежит.

На суде она призналась и в хранении наркотиков, и в обмане. «Миссис Хилтон принимает ответственность», -- заявил ее адвокат.

Судья подчеркнула, что цель нынешнего приговора – заставить Хилтон изменить свое поведение. Сделать это может оказаться нелегко, ведь за последние несколько месяцев ее трижды задерживали по подозрению в хранении наркотиков.

В середине июля Пэрис Хилтон была задержана на Корсике после того, как у нее в сумочке нашли небольшое количество марихуаны. Инцидент произошел в пятницу в аэропорту Фигари, наркотик обнаружили служебные собаки. У Хилтон при себе был один грамм марихуаны. Она была освобождена уже через полчаса. Обвинений предъявлено не было.

В июне Хилтон задержали по подозрению в курении марихуаны в Южной Африке, при выходе с одного из матчей чемпионата мира. Как выяснилось, наркотик употребляла одна из подруг звезды. Самой Хилтон обвинения предъявлены не были.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
16.12.2019, 10:05
Практически все статистические исследования последних лет свидетельствуют о неуклонном снижении уровня жизни россиян, однако есть факторы, надежно оберегающие страну от социального взрыва.
16.12.2019, 08:56
В Госдуме нашли выход из ситуации с ростом процента эксплуатируемого аварийного жилья, на расселение из которого у государства нет денег.
Реклама