09:43
Москва
2 июля ‘20, Четверг

Участники массовой драки напали на сотрудников ППС

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Попытавшиеся разнять массовую драку сотрудники ППС Махачкалы подверглись нападению разгоряченной молодежи. Два милиционера получили легкие травмы, пострадавшие есть и среди других участников столкновения.

В Махачкале произошла драка, в которой приняли участие около 30 человек, есть пострадавшие и задержанные, сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКП России по Дагестану по связям со СМИ Низами Раджабов, передает «Интерфакс».

Он опроверг информацию СМИ о двух убитых и о 200 участниках драки. «Возле здания института народного хозяйства сегодня днем подрались две группы молодежи, а когда подъехали милицейские наряды, дерущиеся совместно напали на милиционеров. Возбуждено уголовное дело по ст.318 (сопротивление законным требованиям сотрудников милиции) УК РФ», -- сказал Раджабов.

В пресс-службе МВД Махачкалы сообщили, что в драке участвовало около 30 человек. «Два человека госпитализированы, один из них - с сотрясением мозга, другой -- с касательным ранением в голову из травматического оружия. Небольшие травмы получили два сотрудника ППС. Задержано порядка 10 участников драки», -- уточнил представитель пресс-службы МВД.

Драка произошла на проспекте Акушинского, добавил собеседник агентства.

Крупная драка с убитыми и пострадавшими произошла в Дагестане в конце июля. В столкновении жителей сел приняли участие около 400 человек. В ход пошло оружие. В результате три человека погибли, пятеро получили ранения.

Массовые драки в южных регионах России происходят регулярно. 25 июля подобное произошло в кубанском лагере «Дон», где подрались местные жители и отдыхающие из Чечни. По данным милиции, пострадали девять человек, в том числе замдиректора оздоровительного учреждения. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 213 УК (хулиганство).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама