Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

05:50
Москва
26 сентября ‘20, Суббота

Разбушевавшийся пассажир задержал рейс «Москва -- Атланта»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Авиалайнер, совершавший перелет из Москвы в Атланту, совершил незапланированную посадку в Канаде из-за хулиганских действий одного из пассажиров. Дебошир задержан полицией, его национальность пока не уточняется.

Самолет авиакомпании Delta Air Lines, следовавший по маршруту «Москва – Атланта», произвел экстренную посадку в Канаде из-за разбушевавшегося пассажира. В результате авиалайнер прибыл в пункт назначения на четыре часа позже графика, сообщает Associated Press.

Представительница Delta Air Lines Сьюзен Эллиот пока не раскрывает подробности произошедшего, в частности, национальную принадлежность воздушного хулигана, а также что именно за поступки привели к незапланированной посадке. Однако она сообщила, что нарушитель спокойствия был снят с рейса и задержан канадской полицией в международном аэропорту Гандер, расположенном на канадском острове Ньюфаундленд.

Московский офис Delta Air Lines в настоящее время недоступен для комментариев в связи с работой по праздничному расписанию.

Всего на борту самолета находились 206 пассажиров. Самолет вылетел из Москвы днем в воскресенье и прибыл в Атланту в 6.00 по московскому времени.

Дебоширы на борту

Воздушные хулиганы беспокоят пассажиров самолетов не только по праздникам. Так, 29 ноября пьяный пассажир пытался захватить самолет во время авиарейса «Варадеро» (Куба) – «Домодедово» (Москва). На борту находилось 208 пассажиров и 11 членов экипажа. Дебошир был обездвижен экипажем, однако продолжал угрожать сотрудникам авиакомпании. Когда самолет приземлился, на борт поднялись сотрудники ЛОВД «Домодедово», которые и задержали дебошира. Им оказался Илья Чульфа, имеющий двойное гражданство -- России и Греции. Он был доставлен в здание ЛОВД аэропорта, где находится до настоящего времени.

А всего за день до этого в международном аэропорту Франкфурта немецкая полиция арестовала двух российских моряков, следовавших рейсом из Хьюстона. За время полета они успели выпить двухлитровую бутылку водки, которой затем отмахивались от бортпроводников, накурили в туалете, а также несколько раз пытались звонить по мобильным телефонам во время посадки.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Новая развязка с МКАД избавит Волоколамку от пробок
Реклама