23:33
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

Приморский педофил 11 лет насиловал детей

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Приморье окончено расследование дела педофила, насиловавшего детей на протяжении 11 лет. Всего следствию удалось доказать 44 эпизода. Иногда подозреваемый насиловал детей приямо в машине, иногда -- снимал свои действия на пленку.

В Приморье окончено расследование уголовного дела по обвинению педофила, 11 лет насиловавшего детей, сообщает пресс-служба Следственного управления СКП России по Приморскому краю.

Как установило следствие, 36-летний житель Находки, имя которого пока не называется, с 1997 по 2008 год неоднократно вступал в половые связи с несколькими мальчиками. Одной из его жертв стал в июле 2008 года стал 5-летний сын его же сожительницы. Вскоре после этого преступления извращенца удалось задержать.

В ходе обыска по месту жительства подозреваемого обнаружено множество фотографий, где он запечатлен во время сексуального насилия над подростками. Обычно обвиняемый под различными предлогами знакомился с  детьми и заманивал их к себе домой, где снимал половой акт на пленку, а иногда он насиловал детей прямо у себя в машине. Всего следствию удалось установить 44 эпизода сексуального насилия над несовершеннолетними.

На основе доказанных эпизодов извращенцу из Находки предъявлено обвинение по ст. 132 ч. 3 п. «в» УК России -- насильственные действия сексуального характера совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста, и по ст. 134 УК России -- действия сексуального характера с лицом, не достигшим  шестнадцатилетнего возраста.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Данная категория уголовных дел находится на особом контроле Следственного комитета при прокуратуре России и расследуется тщательнейшим образом.

Каждое второе преступление против сексуальной неприкосновенности человека в России совершается в отношении несовершеннолетних. По данным Следственного комитета при прокуратуре России, за первые полгода 2008 года в отношении детей было совершено более 40 тыс. преступлений, сексуального характера из них -- 4,5 тыс. За девять месяцев этого года подверглись сексуальным домогательствам 1622 ребенка, из них 724 подверглись сексуальному насилию.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Почему коронавирусом все чаще заражаются молодые - эпидемиолог
Реклама

Мы рекомендуем
30.03.2020, 20:07
Депутаты Тюменской областной Думы продолжают обсуждать поправки, которые предлагается внести в Конституцию Российской Федерации.
30.03.2020, 18:45
Нижегородская область в прошлом году вышла на первое место по количеству действующих организаций народных художественных промыслов.
Реклама