02:50
Москва
16 ноября ‘19, Суббота

Галкину грозит уголовное дело

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В СКП решают вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении Владислава Галкина, побившего милиционера. Между тем СМИ сообщают, что известного актера пытаются «отмазать».

Следственные органы пока не приняли решения о возбуждении уголовного дела в отношении актера Владислава Галкина, устроившего дебош в ресторане в центре Москвы. Как говорится в сообщении СКП, по заявлению участкового милиции, которому актер Владислав Галкин нанес телесные повреждения, проводится доследственная проверка по ч. 1 ст. 318 (применение насилия в отношении представителя власти) и ч. 1 ст. 213 (хулиганство) УК России.

Владислав ГалкинАктер известен по ролям во многих фильмах -- «Диверсант», «Дальнобойщики», «В августе 44-го» и др.
«В настоящее время сотрудник милиции находится в больнице. После его выздоровления будет решен вопрос о назначении судебно-медицинского исследования с целью установления степени тяжести вреда, причиненного здоровью участкового», -- сообщают в СКП.

По результатам этой проверки и будет принято процессуальное решение.

Ранее, во вторник в СМИ появилась информация, что дело Галкина пытаются замять и он может уйти от наказания. Как утверждала газета «Московский комсомолец», у актера нашлись покровители, которые предлагали $100 тыс. начальнику ОВД Пресненского района, чтобы замять конфликт, однако тот вступился за своего подчиненного, участкового уполномоченного Рината Зиннатулина.

Пьяная стрельба в кафе

Актера Владислава Галкина задержали после инцидента в одном из столичных кафе. Актер, находясь в состоянии алкогольного опьянения, открыл огонь из травматического пистолета по бутылкам в баре вечером 23 июля. Инцидент произошел в одном из заведений на Садово-Кудринской улице в центре столицы. После этого 37-летнего актера задержал прибывший отряд милиции. Спустя некоторое время Владислава Галкина отвезли в ОВД «Пресненский».

При задержании актер оказал сопротивление. В результате участковый уполномоченный Ринат Зиннатулин получил удар в скулу и сейчас находится в госпитале.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
15.11.2019, 23:34
Ситуация, когда добиваться подведения горячей воды к одному конкретному дому приходится через мольбы к премьер-министру, говорит о полной неработоспособности системы управления.
15.11.2019, 22:23
Представитель Минобороны России категорически отверг слова солдата-срочника Рамиля Шамсутдинова об угрозе физического насилия над ним.
Реклама