17:15
Москва
26 февраля ‘20, Среда

В Москве милиционера ударили ножом

Опубликовано
Текст:

В Москве сотрудник МВД при невыясненных обстоятельствах получил ножевое ранение. В министерстве называют происшедшее несчастным случаем, однако назначили проверку.

Сотрудник МВД России оказался в больнице с ножевым ранением. Как сообщили Infox.ru в пресс-центре министерства, ранение является неопасным для жизни, однако мужчину решено госпитализировать.

Как рассказали в пресс-центре, накануне мужчина самостоятельно пришел в московское медицинское учреждение и попросил оказать ему помощь. «Никакая «скорая помощь» не вызывалась», -- отметили в МВД.

«Угрозы для жизни нет», -- добавили там.

По предварительной версии, происшедшее является несчастным случаем. Проводится проверка.

Нападения на столичных милиционеров

В минувшее воскресенье московский милиционер был избит на дороге четырьмя жителями Чечни. Два сотрудника патрульно-постовой службы остановили подозрительный BMW X5, из которой вышли четверо мужчин, избили одного из сотрудников милиции и попытались завладеть его табельным оружием. Одного из нападавших удалось задержать.

В середине сентября этого года разбойное нападение на старшего лейтенанта милиции было совершено на юге Москвы. Ночью двое неизвестных подошли к милиционеру, избили, после чего забрали золотое кольцо, мобильный телефон, 1 тыс. руб. и скрылись. Ущерб пострадавший оценил в 9 тыс. руб.

А 15 сентября два милиционера были убиты в электричке на станции Чехов Московской области. Сержанты милиции Кирилл Вафин и Вячеслав Дружина работали сотрудниками Московского управления внутренних дел на железнодорожном транспорте и осуществляли сопровождение поезда. Их тела с огнестрельными ранениями были обнаружены в 1.50 в поезде, следовавшем по маршруту Москва--Серпухов. По подозрению в преступлении в розыск объявлен мужчина в возрасте около 40 лет.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
26.02.2020, 17:12
Мария Шарапова, победительница всех турниров Большого Шлема (5 побед в общей сложности) и экс-первая ракетка мира, объявила о завершении карьеры.
26.02.2020, 17:07
Празднование 75-й годовщины окончания войны создало дилемму для западных руководителей, которых пригласили в Москву.
Реклама