Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

09:56
Москва
26 сентября ‘20, Суббота

В Дагестане расстрелян и сожжен пункт связи

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Дагестанские боевики напали на пункт связи с газораспределительными станциями. Выведя на улицу оператора и его семью, преступники сожгли его дом, расстреляли оборудование, а также расположенную поблизости вышку сотовой связи.

Возле селения Какашура в Карабадахкентском районе Дагестана группа вооруженных лиц совершила нападение на пункт оператора связи с газораспределительными станциями (ГРС) республики. Как сообщил Infox.ru источник в правоохранительных органах республики, пострадавших нет, однако оборудование повреждено.

Одновременно была обстреляна вышка сотовой связи, которая находилась на этой же территории.

В Чечне убиты двое боевиковВ лесу близ чеченского селения Тевзана уничтожены двое бандитов, входивших в банду Хусейна Гакаева.
Как рассказали «Интерфаксу» в правоохранительных органах республики, нападение, произошедшее сегодня в 5.30, совершила бандгруппа численностью до десяти человек. «Бандиты, угрожая оружием, вывели из жилого помещения пункта связи оператора, его жену и ребенка, а затем вынесли оборудование, часть из которого расстреляли и взорвали. Бандиты также сожгли дом оператора», -- сообщил источник.

В результате нападения нарушена связь с восемью газораспределительными станциями в Буйнакске, Карабадахкенте, Джингутае и еще ряде населенных пунктов республики.

На место происшествия уже прибыли наряды милиции, также в район происшествия направлены специалисты-газовики, которым предстоит ликвидировать повреждение связи с ГРС.

По словам источника Infox.ru, сообщений о сбоях в работе мобильной связи пока не поступало.

Теракт

29 апреля на окраине поселка Ленин-Аул взорвалась «Лада Приора», за рулем которой находился террорист-смертник. Погибли три человека -- два милиционера и одно гражданское лицо, еще 17 человек, в том числе четыре милиционера и пятилетний ребенок, получили ранения.

Мощность взрывного устройства составила 100 кг в тротиловом эквиваленте. Взрывной волной были повреждены здание поста милиции, расположенное поблизости кафе, автозаправочная станция, 11 автомобилей, два из них выгорели полностью.

Как выяснилось, взорванный автомобиль был угнан неделей ранее в Хасавюрте.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Новая развязка с МКАД избавит Волоколамку от пробок
Реклама