10:55
Москва
31 марта ‘20, Вторник

Лжепочтальон осужден за изнасилования детей

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Петербурге к 15 годам колонии приговорен насильник по прозвищу Почтальон. Представляясь разносчиком почты, он проникал в квартиры и насиловал там малолетних детей.

Красногвардейский суд Санкт-Петербурга признал 19-летнего студента Алексея Бадыгова полностью виновным в серии изнасилований детей. Как сообщает «Фонтанка.Ru», он приговорен к 15 годам лишения свободы с отбыванием срока в колонии строгого режима.

Адвокаты подсудимого уже заявили о намерении подавать кассационную жалобу. По их мнению, вина Бадыгова так и не была доказана.

Студент первого курса Гидрометеорологического университета Алексей Бадыгов обвинялся по 132 статье Уголовного кодекса России -- изнасилованиях несовершеннолетних. Слушание проходило в Красногвардейском суде Санкт-Петербурга, на подведомственной ему территории  было совершено последнее нападение. В СМИ подсудимый получил прозвище Почтальон -- преступник представлялся почтальоном, и дети без опасений впускали его в квартиры.

Следствие представило доказательства трех случаев изнасилований несовершеннолетних. 23 ноября 2007 года в Московском районе была изнасилована 10-летняя школьница. А через три недели в Красногвардейском районе -- еще одна 10-летняя девочка. 14 января 2008 года аналогичное преступление было совершено на улице Стахановцев, где был изнасилован мальчик. Во всех трех случаях обстоятельства были похожи: молодой мужчина представлялся работником почты, и дети открывали двери.

Молодого человека задержали 28 января прошлого года. На след преступника удалось выйти при помощи записей с камер видеонаблюдения. Следователи выбрали попавших в поле зрения камер прохожих, подходящих под описание, данное пострадавшими детьми. Выбранные фотографии показали жертвам насильника, и те указали на одного и того же человека.

По некоторым данным, молодой человек практически сразу стал давать признательные показания и помимо трех известных эпизодов рассказал еще про три аналогичных случая, о которых милиция ничего не знала. Однако в суде эти случае не рассматривались. Возможно, уголовный процесс по этим случаям пройдет позже.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Журналист хотел спасти бой Нурмагомедова и Фергюсона, но получил угрозы
Реклама

Мы рекомендуем
31.03.2020, 10:02
До лета получить номер могут только находящиеся в командировках и служебных поездках, причем питание будет организовано непосредственно в зданиях проживания.
31.03.2020, 09:56
Граждане России написали открытое письмо на имя президента, премьер-министра, главы МИД, министра обороны и директора "Аэрофлота".
Реклама