14:20
Москва
29 мая ‘20, Пятница

Прядкин будет руководить РФПЛ до 2015 года

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Действующий президент Российской футбольной премьер-лиги Сергей Прядкин переизбран на новый пятилетний срок. Представители клубов проголосовали за кандидатуру Прядкина единогласно.

В понедельник состоялось заседание общего собрания Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ). В ходе открытого голосования представителей клубов на новый срок был единогласно избран действующий президент премьер-лиги Сергей Прядкин. Также путем голосования было принято решение назначить новому президенту пятитилетний срок полномочий (до октября 2015 года).

Сергей Прядкин рассказал о том, что бюджет организации в следующем году может составить $70 млн. "За три года увеличились доходы клубов. Ориентировочно бюджет РФПЛ на следующий год будет составлять $70 млн. Но контракты со спонсорами и телевидением еще не заключены. Есть несколько претендентов на телеправа, а на титульное спонсорство претендуют СОГАЗ и "Росгосстрах". Контракты могут быть заключены только тогда, когда РФС передаст права на заключение этих соглашений", - сказал Прядкин изданию "Чемпионат.ру".

Президент РФПЛ также сообщил о ходе расследования "странных" матчей премьер-лиги. "Вы не думайте, что мы эту проблему замяли. Работа по этому направлению идёт, но я пока не стал бы спешить с выводами. На ближайшем заседании РФПЛ этот вопрос будет подниматься", - сказал он.
Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперт рассказала, на какие уловки идут кампании, чтобы снизить зарплату
Реклама