01:11
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

«Спартак» и «Рубин» сыграли вничью

Опубликовано
Текст:

Матч в московских Лужниках между Спартаком и казанским Рубином закончился вничью.

Матч в московских Лужниках между Спартаком и казанским Рубином закончился вничью. Таким образом, «Спартак» опустился с 6-й строчки на восьмую. «Рубин» остался на седьмой позиции.

Также 10 июня прошли другие матчи 12-го тура. Махачкалинский «Анжи» обыграл «Спартак» из Нальчика со счетом 2:0. ЦСКА в Грозном одержал победу над «Тереком» со счетом 4:2. «Крылья Советов» в Нижнем Новгороде проиграли «Волге» со счетом 0:2. ЦСКА в Грозном одержал победу над «Тереком» с разгромным счетом 4:2. Также «Кубань» со счетом 3:2 обыграла «Амкар».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Назло Трампу заражусь коронавирусом: мэр-демократ инфицировал Нью-Йорк
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама