00:40
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

Капитан «Спартака» опять травмирован

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Капитан московского «Спартака» Сергей Паршивлюк получил серьёзную травму во время тренировки, наступив на мяч и подвернув ранее прооперированную ногу.

Генеральный директор московского «Спартака» Валерий Карпин в ходе прошедшей в среду вечером церемонии награждения команды серебряными медалями, завоеванными в прошлом сезоне, подтвердил, что медицинское обследование Сергея Паршивлюка выявило разрыв крестообразной связки правого колена.

«Это произошло прямо во время тренировки. Серега наступил на мяч, как вдруг раздался громкий щелчок. Я стоял минимум метрах в пятнадцати -- и то его услышал», -- рассказал украинский голкипер «Спартака» Андрей Дикань «Советскому спорту».

Напомним, что первый разрыв крестообразной связки Паршивлюк получил осенью 2010 года. В последний раз он был травмирован в начале 2012 года, когда ему диагностировали повреждение мениска, из-за чего футболист пропустил первые полгода.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Назло Трампу заражусь коронавирусом: мэр-демократ инфицировал Нью-Йорк
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама