Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

01:46
Москва
27 сентября ‘20, Воскресенье

«Торпедо» хочет получить лучшего форварда плей-офф

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Канадский хоккеист Кэл О'Рейлли перешел «Металлург». В магнитогорской команде он займет место финского нападающего Юхаматти Аалтонена, который будет выступать в «Тракторе».

Магнитогорский «Металлург» подписал двухлетнее соглашение с нападающим Кэлом О'Рейлли, сообщает «Спорт-Экспресс». В прошедшем сезоне форвард выступал в НХЛ, успев сменить три клуба: «Нэшвилл», «Финикс» и «Питтсбург». Всего же в течение сезона он провёл 33 матча и набрал 7 (2+5) очков.

А вот бывший нападающий ХК «Металлург» и сборной Финляндии Юхаматти Аалтонен подписал контракт с «Трактором», сообщает официальный сайт челябинского клуба. Соглашение рассчитано на один год. Аалтонен за последние два сезона, что он провёл в магнитогорском «Металлурге», успел набрать 82 (49+33) очка в 136 играх.

Пока остается неопределенным будущее Михаила Анисина, ставшего в минувшем сезоне обладателем Кубка Гагарина и лучшим бомбардиром серии плей-офф в составе московского «Динамо». Сейчас, по информации «Спорт-Экспресса», на игрока претендуют торпедовцы: они намерены заполучить форварда, который пока не сумел договориться с руководством бело-голубых о контракте и сумме зарплаты.

Михаил Григоренко подписал контракт с «Баффало»

Нападающий Михаил Григоренко заключил соглашение c «Баффало», сообщает TSN. Напомним, что Григоренко был выбран «Баффало Сэйбрз» на драфте-2012 под общим 12-м номером. В то же время к 18-летнему форварду проявлял активный интерес ЦСКА.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама