Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

10:04
Москва
19 сентября ‘20, Суббота

Лучано Спаллетти: если Аршавин вернется, то сыграет хорошо

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Главный тренер «Зенита» считает, что его команде нужно усиление перед стартом нового сезона. Лучано Спаллетти не исключает, что Андрей Аршавин продолжит выступление в петербургском клубе.

В разговоре с представителями прессы Спаллетти прокомментировал трансферную политику клуба и появившиеся в прессе сообщения о том, что «Зенит» нацелен на покупку Андрея Аршавина.

«Думаю, что всем нужно усиление, и «Зенит» не исключение. Нам нужно укреплять состав, и мы купим игроков. Что касается тех имен, которые я предоставил руководству, то кто-то не понравился президенту клуба, поэтому мы будем искать других, но это абсолютно точно будут игроки высокого уровня», – цитирует Лучано Спаллетти официальный сайт ФК «Зенит».

С моей точки зрения, Аршавин – игрок высокого класса. Помимо этого, он умный человек. Все зависит от того, какие стимулы и мотивации у него есть для того, чтобы реализовывать себя в своем деле. У меня мало сомнений по поводу Аршавина. Абсолютно точно, если бы он вернулся, то сыграл бы так же хорошо, как делал это в прошлом голу. Аршавин – это одно из тех имен, которые мы обсуждаем», – сказал итальянец.

Также тренер «Зенита» говорил о причинах поражения команды в матче за Суперкубок и затронул тему начала чемпионата России.

«Прежде всего, «Амкар» – достаточно неудобный соперник. Что касается нас, то думаю, что матч за Суперкубок дал нам повод для роста, и сейчас мы гораздо лучше, как команда, чем на момент игры против «Рубина». Нужно сделать одну очень важную поправку: почти все игроки основного состава «Зенита» были задействованы на чемпионате Европы, и это наложило свой отпечаток», – отметил тренер чемпионов России.

«Если говорить об их психологическом и физическом состоянии, то не скажу, что наши ребята закончили Euro с большим энтузиазмом и находятся сейчас на большом подъеме. Но я абсолютно уверен, что на дистанции чемпионата мы будем готовы и будем наверху. Мы будем бороться», – пообещал Лучано Спаллетти.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Мир снова скатывается в коронавирусный коллапс, а в России открывают авиасообщение
Реклама