03:02
Москва
18 февраля ‘20, Вторник

«Из меня тупо сделали клоуна на весь мир»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В течение пятницы блогер, которому Владимир Путин обещал рынду, успел удалить и восстановить свою страничку в «Живом журнале». Кроме этого, он написал новый пост под заголовком «Итог», в котором сделал вывод, что проиграл бой.

Блогер top_lap удалил свою страничку в «Живом журнале» в пятницу утром. Никаких комментариев по этому поводу он не давал, и журналисты надеялись услышать его объяснения только в субботу в 13.00 мск, когда top_lap обещал дать интервью радиостанции «Эхо Москвы».

Однако позже блог был неожиданно восстановлен: доступ к журналу был открыт, а в 15.29 появился новый пост под заголовком «Итог». В новой записи автор делает вывод о том, что потерпел неудачу. «Если честно мне горько, что проиграл этот бой. Из меня тупо сделали клоуна на весь Мир, а хотел я всего лишь получить внятные ответы на вопросы, которые волнуют каждого из нас», -- записал top_lap. Он добавил, что в сложившейся ситуации «лучше наверно было ехать тушить пожары, как все нормальные люди, а не заниматься чатом с правительством».

Кроме того, в новой записи автор предполагает, что его уволят с работы и больше никуда не возьмут. Является ли эта итоговая запись действительно последней, неизвестно.

В «Живом журнале» top_lap создал блог совсем недавно -- 25 июля. Вечером первого августа он опубликовал запись, которую озаглавил «Знаете почему горим?». С использованием большого количества нецензурной лексики блогер рассказал о своей даче в Тверской области, где после развала СССР были засыпаны пруды, исчезли пожарные машины и рында, а взамен появился неработающий телефон.

На запись обратили внимание журналисты «Эха Москвы» -- главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов передал пост ЖЖ-юзера премьер-министру Владимиру Путину. Вечером 4 августа глава правительства, по словам его пресс-секретаря Дмитрия Пескова, от руки написал ответ блогеру. Премьер попытался объяснить действия кабмина в чрезвычайных условиях, а также пообещал предоставить рынду деревне, в которой находится дом автора.

Обещание было выполнено. «Получил рынду, -- сообщил в пятницу блогер, -- хотя хотел услышать от премьера немного другое».

За последние дни top_lap делал еще несколько записей в блоге, но практически не общался с журналистами. Он дал лишь небольшое интервью «Би-би-си», а также пообщался с корреспондентами «Комсомольской правды», которую, по словам самого же интернет-пользователя, он не считает серьезной газетой. Журналисты «КП» выяснили и сообщили в пятницу, что прославившегося блогера зовут Александр Почков, он живет на юге Москвы, а его дача расположена в селе Высоково Калязинского района Тверской области.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2020, 17:37
Китайский дипломат назвал Соединенные Штаты «империей хакеров» после публикации о масштабной шпионской операции.
17.02.2020, 17:10
Скандально известная балерина Анастасия Волочкова заговорила о пенсии, которую, по ее словам, ей должны выплачивать уже шесть лет. Артистка говорит, что получить эти деньги – дело принципа, и она готова отстаивать свои права.
Реклама