Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

20:10
Москва
20 октября ‘21, Среда

Глава британского МИД рассказал о выкидышах жены, чтоб не слыть геем

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Министр иностранных дел Великобритании Уильям Хэйг рассказал журналистам, что у его жены неоднократно были выкидыши. В том числе один -- этим летом. Пресса не планировала узнать такие подробности семейной жизни чиновника, но он поделился несчастьем, пытаясь избежать крупного скандала. Его заподозрили в тесных отношениях с 25-летним советником Кристофером Майерсом.

Министр иностранных дел Великобритании Уильям Хэйг вынужденно раскрыл подробности своей личной жизни после того, как его заподозрили в любовных отношениях с 25-летним советником Кристофером Майерсом. Хэйг сообщил журналистам, что Майерс уволился из-за давления, которое слухи оказали на его семью. Министр категорически отверг подозрения в гомосексуализме и в качестве подтверждения этих слов сообщил, что его супруга перенесла уже не один выкидыш. В том числе она потеряла ребенка этим летом.

Журналисты называют заявление 49-летнего Уильяма Хэйга одним из самых откровенных из когда-либо сделанных высокопоставленными британскими политиками. Как рассказывает Daily Mail, министр признался, что во время недавней избирательной кампании делил с господином Майерсом номер в отеле. «Да, мы иногда останавливались в двухместных номерах. Но никто из нас не делал ничего, что означало или подразумевало что-то такое, -- пояснил он. – Ничего подобного».

Хэйг добавил, что образование и опыт Майерса позволяли ему занимать ту должность, которую он занимал, но после того, как в интернете поползли «не соответствующие действительности слухи» молодой человек принял решение уйти по собственному желанию.

Министр, покончив с историей Майерса, не остановился на откровениях. Он отверг идею о скором разводе с супругой. Вместе они уже 13 лет, и Хэйг надеется, что кампания против него и Майерса не скажется на его супружеской жизни отрицательно. Тем более что у него с женой и без того много проблем.

«Ни для кого не секрет, что мы с Фион хотели построить полноценную семью. Многие годы это была наша цель, но, к сожалению, для нас это оказалось труднее, чем для большинства пар, -- разоткровенничался министр. – У нас было несколько выкидышей. В том числе мы все еще не отошли от неудачной беременности этим летом. Да, стресс от бесплодия рушит многие союзы, но в нашем случае наоборот, это нас сблизило».

Хэйг все же поправился: «Я никогда не стал бы доносить эту информацию до общественности, но мы все-таки мы хотим, чтоб все знали: мы счастливы вместе».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама