19:32
Москва
6 декабря ‘19, Пятница

После неудачного прыжка с парашютом скончался актер Алексей Завьялов

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

37-летний актер Алексей Завьялов умер в больнице спустя полтора месяца после неудачного прыжка с парашютом. Сцепившись стропами с другим парашютом, Завьялов упал с большой высоты. Он получил травму головы, живота, многочисленные переломы. Актеру оказывали помощь в институте им. Склифосовского.

Любителям сериалов Алексей Завьялов известен по роли Станислава Скрябина в пяти эпизодах «Ментовских войн», а театралам хорошо знакомы его образы в спектаклях Театра им. Вахтангова «Принцесса Турандот», «За двумя зайцами...», «Маскарад».

«Сегодня ночью (в ночь на субботу, 1 октября) Леши не стало, - сообщил Life News друг артиста. – Смерть констатировали в 22.30».

Актер, прыгая с парашютом в подмосковной Коломне, получил травму головы, тупую травму живота и перелом ребер, бедра, седалищной кости, разрывы внутренних органов. Из подмосковной больницы, куда 37-летний актер был доставлен сразу с аэродрома, 10 августа его перевели в институт им. Склифосовского. Последнее время Завьялов находился в реанимации, перенес несколько операций, но медицина оказалась бессильна.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Какие продукты закупить перед новогодним подорожанием
Реклама

Мы рекомендуем
06.12.2019, 17:38
Экс-президент Украины дал рекомендации по общению с российским лидером накануне «нормандского саммита».
06.12.2019, 17:24
Работы проводились в рамках нацпроекта «Демография» и обошлись в 40 миллионов рублей.
Реклама