02:51
Москва
20 января ‘20, Понедельник

«Политическая борьба мешает подготовке к курортному сезону»

Опубликовано
Текст:

В интервью Infox.ru и. о. мэра Сочи раскритиковал своих соперников по избирательной кампании, которые «хотят достичь своих целей любой ценой» и мешают готовиться к курортному сезону. В ответ один из кандидатов на пост мэра Борис Немцов призвал Пахомова «к барьеру».

«Политическая борьба, конечно, помешает подготовке к курортному сезону и строительству олимпийских объектов», -- заявил в интервью Infox.ru исполняющий обязанности мэра Сочи и кандидат на пост главы города от партии власти Анатолий Пахомов.

По его словам, многие политики хотят любой ценой достичь своих целей, делают заявления, которые не имеют под собой никаких оснований, и даже откровенно врут.

«Некоторые из них начали с фальстарта и ссылаются на уважаемых бывших руководителей города, которые якобы попросили их приехать в город, чтобы стать мэром, а потом эти люди говорят по телевизору, что они ничего не просили», -- заявил Пахомов.

Можно предположить, что и. о. мэра намекает на Бориса Немцова, который объяснял свое выдвижение на пост главы Сочи тем, что к нему с соответствующей просьбой обратились жители города. На обвинения Пахомова Немцов отказался отвечать через СМИ.

«Я много раз предлагал господину Пахомову встретиться на дебатах. Пускай он мне все это в глаза скажет. К барьеру, господин Пахомов!» -- вызвал Немцов оппонента в беседе с корреспондентом Infox.ru. Оппозиционный политик добавил, что «власти трусят и боятся» дискутировать.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.01.2020, 21:35
В рамках международной конференции по Ливии состоялась встреча президента России Владимира Путина и премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона. Правда, итоги этой встречи неутешительны: британская сторона отказалась нормализовать отношения с Россией.
19.01.2020, 20:07
В Берлине проходит конференция, на которой сторон гражданской войны в Ливии пытаются убедить прекратить огонь. Первая часть такого мирного диалога, состоявшаяся несколько дней назад в Москве, закончилась безрезультатно.
Реклама