02:29
Москва
31 марта ‘20, Вторник

Мужчина открыл стрельбу на заседании школьного совета во Флориде и застрелился

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Житель американского штата Флорида открыл беспорядочную стрельбу во время заседания школьного совета по участникам мероприятия, после чего застрелился сам.

Во вторник во время заседания школьного совета в городе Панама-Сити в штате Флорида один из присутствовавших поднялся на трибуну, достал баллончик красной краски и, нарисовав на стене знак в виде очерченной латинской буквы V, открыл беспорядочную стрельбу по окружающим. Об этом сообщает агентство Associated Press со ссылкой на местную полицию.

По данным агентства, никто из участников заседания не пострадал, а сам мужчина застрелился после того, как получил несколько ранений в перестрелке с охранником.

В полиции сообщили, что стрелявшим оказался 56-летний житель города Клэй Дьюк. Его мотивы пока неизвестны.

Как рассказал агентству один из участников заседания Леон Уолтерс, возмутитель спокойствия потребовал, чтобы в зале остались только члены совета по делам школ. По его словам, мужчина, предположительно, пытался таким образом найти работу для своей жены.

«Я подслушал, что он говорил о своей жене, которой нужна была работа», - сказал Леон Уолтерс.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Почему коронавирусом все чаще заражаются молодые - эпидемиолог
Реклама

Мы рекомендуем
30.03.2020, 20:07
Депутаты Тюменской областной Думы продолжают обсуждать поправки, которые предлагается внести в Конституцию Российской Федерации.
30.03.2020, 18:45
Нижегородская область в прошлом году вышла на первое место по количеству действующих организаций народных художественных промыслов.
Реклама