04:10
Москва
18 февраля ‘20, Вторник

На Урале при пожаре в жилом доме сгорели восемь человек

Опубликовано
Текст:

Восемь человек, в том числе трое детей, погибли в результате пожара в Свердловской области. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

При пожаре в деревянном жилом доме в селе Обуховское Свердловской области погибли восемь человек, включая трое детей, сообщил Infox.ru начальник пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых.

Среди погибших, пять взрослых и трое детей.

Трагедия произошла в одноэтажном четырехквартирном деревянном доме. «В настоящее время проводится расследование. Среди рассматриваемых версией - неосторожное обращение с огнем. Но также проверяется и версия о поджоге», -- сказал Горелых.

Пресс-служба СКП по Свердловской области сообщает, что причиной пожара стало «неосторожное обращение с огнем». «В настоящее время Богдановичским межрайонным следственным отделом проводятся проверочные мероприятия, по результатам которых будет принято процессуальное решение», -- говорится в сообщении.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Уральский региональный центр МЧС, тела погибших были обнаружены при разборке конструкций дома. Предполагаемый возраст погибших детей – от шести до 11 лет. Не исключено, что все погибшие были членами одной семьи.

Двум жильцам удалось спасти. По данным МЧС, женщина и двухлетний ребенок отравились дымом. Женщина отказалась от госпитализации, ребенка доставили в местную больницу. Пожар уничтожил две квартиры. Дом восстановлению не подлежит. Без крова остались пять человек. Решается вопрос о временном расселении людей.

На месте работают оперативные службы, устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего.

В начале февраля в частном жилом доме в селе Клевакинское Свердловской области в результате пожара также погибли восемь человек, в том числе четверо детей.

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2020, 17:37
Китайский дипломат назвал Соединенные Штаты «империей хакеров» после публикации о масштабной шпионской операции.
17.02.2020, 17:10
Скандально известная балерина Анастасия Волочкова заговорила о пенсии, которую, по ее словам, ей должны выплачивать уже шесть лет. Артистка говорит, что получить эти деньги – дело принципа, и она готова отстаивать свои права.
Реклама