07:59
Москва
9 апреля ‘20, Четверг

Топ-менеджер МДМ-банка разбился на частном самолете

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Тверской области на частном самолете при посадке разбился начальник отдела маржинальных операций на валютном рынке МДМ-банка Бронислав Ермак. Погиб также пассажир спортивного самолета Александр Луданов.

В Тверской области в воскресенье разбился частный самолет, на борту которого находился начальник отдела маржинальных операций на валютном рынке МДМ-банка Бронислав Ермак. В пресс-службе банка корреспонденту Infox.ru официально подтвердили смерть сотрудника.

26 апреля при заходе на посадку в Калининском районе Тверской области частный спортивный самолет СП-2008 выкатился за пределы полосы, пробил ограждение и упал в Волгу. Как сообщает пресс-служба Минтранса, самолет (единичный экземпляр на базе Як-52 принадлежал Ермаку). В качестве пассажира летел Александр Луданов.

Самолет взлетел с аэродрома ООО «Ключ» в 13:01 и должен был подняться на высоту 700 м.  «Через 8 минут самолет без радиосвязи с неработающим двигателем сел на центральную часть взлетно-посадочной полосы с курсом обратным старту (с попутным ветром 5м/сек). Самолет, пробежав всю оставшуюся часть взлетно-посадочной полосы, выкатился за концевую полосу безопасности, разрушил аэродромное тормозное устройство (сеть), упал в реку Волга и перевернулся кабиной вниз. Экипаж самостоятельно выбраться из кабины не смог», -- отмечается в сообщении Минтранса.

Работники аэродрома пытались вытащить самолет тросом, однако тот порвался. «В дальнейшем самолет был приподнят вручную за хвостовое оперение усилиями членов аварийной команды. Остекление фонаря кабины было разбито. Тела были извлечены из самолёта. Оказанная на месте медицинская помощь результатов не дала. Экипаж захлебнулся в воде, летчики погибли», -- сообщили в Минтрансе.

В Центральном региональном центре МЧС Infox.ru сказали, что произошедшим занимаются правоохранительные органы.

На сайте МДМ-банка размещено сообщение, в котором о Ермаке говорится как о "настоящем лидере, командире -- и на работе, и в столь любимой им авиации".

"Становление и развитие системы форекса в МДМ-Банке неразрывно связано с его именем. Брон, как мы его называли, был душой не только команды дилеров, но и всего коллектива банка... Сильный, энергичный и жизнерадостный, он останется в нашей памяти", -- такими словами охарактеризовали погибшего Ермака коллеги.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Венедиктов объяснил, почему парад Победы надо переносить
Реклама

Мы рекомендуем
09.04.2020, 01:07
Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов прокомментировал итоги совещания, которое сегодня провел президент России Владимир Путин.
09.04.2020, 00:40
В Корелии родителей возмутил состав «сухпайка», рассчитанного на 2 недели.
Реклама