00:05
Москва
12 ноября ‘19, Вторник

Оператора Millionaire Fair хотят признать банкротом

Опубликовано
Текст:

В Арбитражный суд Москвы поступило заявление о признании банкротом российского оператора международной выставки Millionaire Fair. В суд обратилась компания «Крокус Интернэшнл».

Компания «Крокус Интернэшнл» обратилась в Арбитражный суд Москвы с заявлением о признании банкротом компании «Миллионер Фэйр», ежегодно организующей в столице выставку предметов роскоши, передает «Коммерсантъ».

В пресс-службе «Крокус Экспо» Infox.ru сказали, что информацией о подаче искового заявления не располагают. Представители «Крокус конгресс-центра», подразделения Сrocus Group, посоветовали обратиться в правовой департамент. Юристы компании, между тем, подтвердить информацию Infox.ru также не смогли. Получить оперативный комментарий в компании «Миллионер Фэйр» Infox.ru не удалось.

Согласно информационным материалам арбитражного суда в конце мая было зарегистрировано исковое заявление «Крокус Интернэшнл» к компании «Миллионер Фэйр» «о неисполнении обязательств по договору». Сумма иска тогда составила 1,599 млн рублей.

Организатор выставки Millionaire Fair входит в структуры голландской компании Gijrath Media, которая выпускает «Миллионер», «Джеки», JFK. Первая выставка роскоши прошла в Амстердаме в 2002 году. С тех пор выставки проводились в Москве, Кортрейке и Шанхае, а также в Мюнхене и Стамбуле.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Госдуме нашли рецепт борьбы с хроническим недостроем
Реклама

Мы рекомендуем
11.11.2019, 23:44
Госсекретарь США Майкл Помпео открыто признал, что Вашингтон организовал поставки на Украину оружия, которое предназначается для войны с русскими.
11.11.2019, 22:52
Дизайнер Артемий Лебедев ответил главе Чечни Рамзану Кадырову на предложение убивать людей за оскорбления в интернете, оказав тем самым большую услугу Кремлю.
Реклама