04:10
Москва
25 февраля ‘20, Вторник

Супружеская пара развелась в 98 лет

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Британская супружеская пара побила рекорд, решившись на развод почти в 100-летнем возрасте. Брак развалился также стремительно, как 36 лет назад между будущими супругами возникло взаимное притяжение.

Муж и жена развелись в Великобритании, когда им обоим стукнуло по 98 лет, в браке они прожили свыше трех десятилетий, передает The Telegraph.

Мистер и миссис Вуд поженились в 1972 году. Решение было взвешенным и обдуманным, так как до этого они уже имели опыт супружеской жизни. Однако в 2008 году, когда обоим исполнилось по 98 лет, их отношения дали трещину, супруги внезапно отдалились друг от друга. Затем последовал развод.

Их бывшие соседи говорят, что миссис Вуд сейчас живет в доме престарелых. Мистер Вуд скончался незадолго до того, как ему исполнилось 99 лет.

Дети разведенных супругов неохотно рассказывают о причинах разрыва отношений, говорить им об этом «больно».

Предыдущий рекорд возрастного развода был установлен в 2002 году французской парой, которая рассталась на 96-м и 94-м годах жизни.

В прошлом месяце в Великобритании браком сочетались 94-летний Лес Атуэлл и 87-летняя Шейла Уолш. Пара познакомилась всего четыре года назад и поняла, что это любовь с первого взгляда. «Молодожены» отправились в свадебное путешествие по Средиземному море с остановками в Афинах, Риме и Барселоне.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперт Антон Бредихин считает, что Россия обязана вернуть незаконно задержанных в Ливии социологов
Реклама

Мы рекомендуем
24.02.2020, 21:58
Одна из самых известных украинских певиц – Maruv – вызвала очередной скандал. На этот раз, поздравив соотечественников с 23 февраля, праздником который на Украине находится под запретом.
24.02.2020, 21:04
Китай объявил, что им в рекордно короткие сроки создано лекарство от коронавируса. Правда, оно требует еще доработки. Зато российский "Арбидол" китайцы уже признали эффективным средством для лечения новой пневмонии.
Реклама