19:21
Москва
25 февраля ‘20, Вторник

Посетителей бильярдной расстреляли из ружей

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Новокузнецке совершено вооруженное нападение на посетителей бильярдного клуба. Один человек погиб, еще один ранен. Нападавшие стреляли из двух ружей. Возбуждено уголовное дело.

В одной из бильярдных Новокузнецка посетителей расстреляли из ружей, один человек погиб, по факту убийства возбуждено уголовное дело, сообщили во вторник в СКП России.

Накануне в бильярдный клуб «зашли двое неизвестных мужчин и произвели несколько выстрелов из огнестрельного оружия, в результате один человек погиб, а еще один с огнестрельными ранениями доставлен в больницу».

«По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство)», -- сообщили пресс-службе СКП.

«По предварительной оперативной информации, подозреваемые, потерпевшие, а также все, кто находился в клубе, принадлежали к одной преступной группе, и накануне между ними произошел конфликт», -- сказали в следственном ведомстве.

Подозреваемых в расстреле удалось задержать по горячим следам, а также изъять предполагаемые орудия преступления -- помповое и двуствольное охотничье ружья.

В ноябре в Новокузнецке неизвестные закидали гранатами бильярдный клуб, тогда пострадали восемь человек. У всех были множественные осколочные ранения живота, нижних конечностей, два человека находились в тяжелом состоянии с повреждениями внутренних органов и осколочными ранениями живота.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
У Эрдогана есть очень неприятный рычаг воздействия на Россию — мнение
Реклама

Мы рекомендуем
25.02.2020, 18:34
Вскоре должно пройти голосование по поправкам в Конституцию РФ.
25.02.2020, 18:08
Премьер-министр России Михаил Мишустин посетил Курган, где еще раз обозначил ключевые задачи правительства.
Реклама