20:36
Москва
22 ноября ‘19, Пятница

Голливудский актер обжег пенис

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Звезда фильма «Бросок кобры» молодой голливудский актер Ченнинг Татум на съемках новой картины чуть не лишился мужского достоинства. В ходе съемок по недосмотру ассистента на причинное место пролился кипяток, и актера пришлось срочно увозить в больницу. Над спасением детородного органа трудились пятеро врачей.

Молодой голливудский актер, звезда блокбастера «Бросок кобры», а также молодежных фильмов «Шаг вперед» и «Шаг вперед 2» Ченнинг Татум получил на съемках нового фильма необычную производственную травму. По недосмотру ассистентов актер пролил на себя кипяток, серьезно обварив детородный орган.

Актера пришлось срочно вести в больницу. Трудность же заключалась в том, что съемки фильма «Орел Девятого легиона» проходили в горах Шотландии и ближайшая клиника находилась в часе езды. О подробностях печальной истории, произошедшей в октябре, актер поведал журналу Details.

«Это был самый болезненный опыт в моей жизни, -- признается актер. – Я и раньше попадал в больницу, ломал себе пальцы, мне накладывали швы, но эта боль была просто удушающей».

Инцидент произошел перед съемкой сцены в ледяной шотландской реке. По сценарию актер должен был перейти реку вброд, но находиться в воде можно было всего несколько минут, даже несмотря на гидрокостюм.

«Единственным способом согреться были обливания смесью горячей воды с холодной речной», -- рассказывает актер. Один из ассистентов предложил актеру разогреться перед погружением в воду. Однако разбавить кипяток забыли, и он спокойно выплеснул его на себя. «Кипяток попал вниз и достаточно сильно обжег кожу», -- рассказал Татум.

Чтобы как-то снять болевые ощущения по пути в больницу, причинное место актера обложили пакетами со льдом. «Я сказал водителю, бывшему спецназовцу, чтобы тот вырубил меня, потому что я не мог выносить боль. Просто ударить меня чем-нибудь по голове», -- рассказал актер.

В больнице актеру вкололи морфин. Бригада в количестве пяти врачей смазывала и перевязывала поврежденный пенис. «Сейчас все восстановилось на 100%. Я снова в игре», -- иронизирует Татум, ранее работавший фотомоделью.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Волнения в Иране показывают нам наше трагическое будущее – мнение
Реклама

Мы рекомендуем
22.11.2019, 20:19
Юристка Алена Попова раскритиковала чиновников за отказ признать системной проблему насилия в России.
22.11.2019, 19:03
Советник президента РФ Валентин Юмашев спрогнозировал уход Владимира Путина с поста главы государства.
Реклама