21:40
Москва
8 апреля ‘20, Среда

Два сотрудника посольства России пострадали в ДТП в Дели

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Двое сотрудников российского посольства попали в ДТП в индийской столице. Водитель не справился с управлением, автомобиль врезался в дерево. После оказания медицинской помощи они покинули больницу.

В дорожно-транспортном происшествии в Дели пострадали два сотрудника российского посольства, передает агентство PTI со ссылкой на данные полиции.

Согласно этой информации, инцидент произошел в западном районе Панджаби Багх. Автомобиль, в котором находились россияне, врезался в дерево.

По сведениям полиции, водитель не справился с управлением. При этом не уточняется, кто сидел за рулем автомобиля.

Оба сотрудника получили травмы и были доставлены в больницу, где им оказали медицинскую помощь. Подтверждения этой информации с российской стороны пока не поступало.

В прошлом году в пригороде Тбилиси автомобиль, в котором ехали российские дипломаты, врезался в столб. Полиция установила, что водитель не справился с управлением.

В 2008 году российские дипломаты в Ираке попали в ДТП по вине американских солдат, передвигавшихся на бронетранспортере. По словам очевидцев, американцы пытались столкнуть один из автомобилей с дороги, однако водителю удалось сманеврировать и не перевернуться. Несколько человек получили ушибы.

В том же году в Казахстане в ДТП погиб сотрудник посольства России в Узбекистане. Его автомобиль столкнулся на трассе с другим транспортным средством. В 2007 году сотрудник посольства России в Сирии, не справившись с управлением, погиб в ДТП вместе с женой. Авария унесла жизни еще двух человек.

В 2006 году ДТП с участием российского дипломата произошло в Черногории. Тогда при столкновения двух автомобилей погибли три человека, сотрудник посольства пострадал.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Трамп признался, кто в США больше всего пострадал от коронавируса
Реклама

Мы рекомендуем
08.04.2020, 21:01
Президент США Дональд Трамп заявил, что больше всего страдают от коронавируса афроамериканцы.
08.04.2020, 20:25
Президент Путин подписал указ о«кредитных каникулах» для россиян, пострадавших от ограничительных мер на фоне эпидемии коронавируса.
Реклама