23:41
Москва
15 ноября ‘19, Пятница

Скандалиста Бората лишили нелегальной няни

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Британский комик-скандалист Саша Барон Коэн лишился няни. Девушку-американку английские пограничники выдворили из страны как нелегальную иммигрантку. Актер с женой утверждают, что о статусе работницы ничего не знали.

Работавшая на британского комика Сашу Барона Коэна няня, 20-летняя американка, выдворена за нелегальное пребывание на территории страны, передает The Sun. Актеру и его жене пришлось объясняться с властями.

Девушку остановили на границе за попытку нелегального проезда в Великобританию на скоростном поезде Eurostar. Она возвращалась вместе со звездной парой из Парижа. На допросе американка призналась, что работала на актера, хотя сначала пыталась убедить офицеров, что приходится Коэну родственницей.

Сотрудники пограничной службы допросили и супружескую пару, однако никаких мер по отношению к ним не принималось. По словам информированного источника, нет указаний на то, что актер или его супруга знали о проблемах с документами у девушки.

По некоторым данным, у няни была туристическая виза. Между тем британские законы предусматривают крупный штраф для работодателей, нанимающих на работу лиц без надлежащих документов. Инцидент подтвердили в пограничной службе: «Въезжающие в страну для работы должны предоставить необходимые документы. Если кто-то таким требованиям не удовлетворяет, сотрудники должны отказать им во въезде».

Инцидент на границе немного омрачил начало «медового месяца» 38-летнего Коэна и 34-летней Ислы Фишер, тайно поженившихся на этой неделе во французской столице. Выдворенная в США няня, видимо, была гостьей на свадьбе. У пары, живущей вместе уже восемь лет, растет двухлетняя дочь.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
15.11.2019, 23:34
Ситуация, когда добиваться подведения горячей воды к одному конкретному дому приходится через мольбы к премьер-министру, говорит о полной неработоспособности системы управления.
15.11.2019, 22:23
Представитель Минобороны России категорически отверг слова солдата-срочника Рамиля Шамсутдинова об угрозе физического насилия над ним.
Реклама