13:11
Москва
10 июля ‘20, Пятница

Топ-модель пыталась убить себя в квартире экс-игрока «Челси»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Топ-модель Ноэми Ленуар, подруга известного футболиста Клода Макелеле, госпитализирована с тяжелым отравлением. Ее нашли без сознания в одном из лесопарков в пригороде Парижа. 30-летняя манекенщица пыталась покончить с собой в квартире капитана ПСЖ и бывшего игрока «Челси».

Известная в Британии модель Ноэми Ленуар, рекламировавшая одежду Marks & Spencer, пыталась совершить самоубийство в доме футболиста Клода Макелеле, передает Le Parisien. Следствие полагает, что манекенщица выпила опасный для жизни коктейль из лекарств и алкоголя.

Обстоятельства происшедшего устанавливаются. По данным СМИ, топ-модель обнаружили в парижском парке Сель-Сен-Клу в бессознательном состоянии прохожие, они вызвали полицию. Инцидент в правоохранительных органах подтвердили.

В парк она попала из квартиры капитана футбольного клуба ПСЖ. Девушка сначала вызвала на дом «скорую», а потом сама же отменила заявку. После этого она ушла в неизвестном направлении.

При ней в парке обнаружили лекарства, которые она приняла незадолго до потери сознания. «Скорая» доставила манекенщицу в больницу, ее жизни сейчас ничто не угрожает.

О причинах и мотивах совершенного ей поступка ничего не сообщается. Источники из окружения модели говорят об испытываемом «отчаянии» и «болезненном состоянии» девушки. Попыткой самоубийства она хотела привлечь внимание к своим проблемам.

Пять лет назад Ленуар родила от Макелеле сына. В последнее время их отношения развивались нестабильно.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперт объяснил, почему губернатора Фургала задержали именно сейчас
Реклама