14:15
Москва
23 февраля ‘20, Воскресенье

Более десятка молодых людей подрались в Ставрополе

Опубликовано
Текст:

Один человек был госпитализирован с ранением и еще один пострадал в массовой драке в Ставрополе. По предварительным данным, большинство ее участников были нетрезвы.

Два человека получили ранения в массовой драке в Ставрополе, сообщает «Интерфакс».

Инцидент произошел в воскресенье после 20.00 мск. В драке участвовали 12 человек. У одного из них оказалось травматическое оружие, из которого он отстреливался.

Один человек с проникающим ранением был доставлен в больницу, еще один мужчина, получивший травму пальца, от госпитализации отказался.

По предварительным данным, практически все участники драки находились в состоянии алкогольного опьянения.

Ранее, в воскресенье, массовая драка со стрельбой произошла в Махачкале. Между владельцами двух газовых автозаправок возникла ссора, которая переросла в драку с применением холодного и огнестрельного оружия. Шесть человек получили ранения различной степени тяжести. Пострадавшие были доставлены в больницу. Зачинщики происшедшего установлены, несколько человек задержаны, ведется разбирательство.

Несостоявшаяся драка

В начале мая в Курганинском районе Краснодарского края милиция пресекла массовую драку между местными жителями, которые были вооружены. Началось все с того, что сотрудники правоохранительных органов остановили колонну из трех автомобилей. Из одной машины прозвучали выстрелы и выбежали двое молодых людей. В руках у них были граната и пистолет. Милиционеры несколько раз выстрелили в воздух, но нападавших это не остановило.

Сотрудники правоохранительных органов приняли решение о применении оружия на поражение. Оба нападавших с огнестрельными ранениями были доставлены в больницу Новокубанска, где впоследствии один из них скончался.

Позже стало известно, что в поселке Щебенозаводский произошел конфликт между братьями, ранее проживавшими в Новокубанске, и одним из местных жителей. В условленное место «для выяснения отношений» выдвинулись молодые люди на автомобилях. Их и остановили милиционеры.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
"Сидим в одних трусах": итальянская полиция обыскала российских биатлонистов
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2020, 13:56
Итальянская полиция свое дело сделала. Никаких доказательств допинга у биатлониста Александра Логинова найдено не было. Но он объявил, что снимается с последней гонки чемпионата мира в Антхольце.
23.02.2020, 13:04
Стала известна примерная формулировка вопроса, с которым пройдет общероссийское голосование по вопросу изменений в Конституцию России.
Реклама