09:05
Москва
13 июля ‘20, Понедельник

Анну Чапман грозятся отправить к насильникам

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Подозреваемая властями США в шпионаже в пользу России 28-летняя Анна Чапман рискует попасть в одну из самых неблагополучных бруклинских тюрем. В следственном изоляторе этого учреждения суда ожидают наркоторговцы федерального масштаба, террорист «Аль-Каиды» и брат «крестного отца» Одноглазый Пит. Бывшие заключенные говорят, что женщинам, особенно красивым, здесь грозит серьезная опасность.

28-летней россиянке Анне Чапман, арестованной в США по подозрению в шпионаже, грозит опасность в бруклинском городском следственном изоляторе, пишет Daily Star, ссылаясь на бывших заключенных и источник в ФБР.

«Власти предупредили ее об опасности нападения и даже изнасилования в жутком центре для содержания под стражей в Бруклине», -- указывает издание, по данным которого в федеральном исправительном учреждении содержатся и насильники.

Один из бывших заключенных называет это место «человеческим зоопарком», в котором девушку будут рассматривать как «добычу». Россиянке, как и всем другим заключенным, уже выдали 20-страничную инструкцию, разработчики которой объясняют, как избежать сексуальных домогательств и изнасилования.

Однако бывший заключенный говорит, что следовать этим советам в реальных условиях очень трудно. «Если Анне не предоставят охрану немедленно, она может оказаться в ужасной опасности из-за своей красоты», -- говорит источник.

Источник в ФБР сказал изданию, что «многие из находящихся в центре заключенных ожидают суда по делам о наркоторговле на уровне нескольких штатов». «Они точно не из тех людей, с которыми она смогла бы общаться», -- отмечает неназванный агент.

В этой же тюрьме сидят один из боссов мафии по кличке Одноглазый Пит, брат «крестного отца» Джона Готти, и террорист «Аль-Каиды» Наджибула Зази, планировавший теракты в метро.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама