Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

04:59
Москва
18 октября ‘21, Понедельник

В Таджикистане смертник подорвал отделение милиции

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Двадцать человек пострадали при взрыве, произошедшем у здания регионального отдела по борьбе с организованной преступностью в Таджикистане. По предварительной информации, действовал смертник, управлявший начиненным взрывчаткой автомобилем.

Террорист-смертник подорвал отделение милиции на севере Таджикистана, погиб по меньшей мере один человек, ранения получили 10, передает Reuters со ссылкой на источник в местных правоохранительных органах.

По информации РИА «Новости», тяжелые ранения в результате мощного взрыва в городе Худжанд на севере Таджикистана получили 20 человек.

По предварительной информации, теракт совершил смертник, въехавший на автомобиле ГАЗ-24, начиненном взрывчаткой, в здание регионального отдела по борьбе с организованной преступностью УВД Согдийской области.

Взрывом полностью разрушено правое крыло строения, возникший пожар уже удалось потушить.

Среди пострадавших – 12 сотрудников милиции, некоторые пострадавшие находятся в тяжелом состоянии, передает «Интерфакс».

Взрыв произошел в 7.40 мск. Первоначально представители МВД сообщали о срабатывании взрывного устройства внутри здания. Взрывной волной в соседних зданиях выбиты стекла.

Худжанд - административный центр Согдийской области Таджикистана, второй по величине город в республике.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама