Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

02:44
Москва
18 июня ‘21, Пятница

Россиянин-дебошир предстанет перед судом

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Нетрезвый россиянин, сорвавший своим агрессивным поведением рейс авиакомпании Delta Air Lines, следовавший по маршруту Москва--Атланта, предстанет перед судом.

Разбушевавшимся пассажиром, накануне вынудившим экипаж самолета авиакомпании Delta Air Lines произвести экстренную посадку в Канаде, оказался гражданин России, сообщает Associated Press.

Авиалайнер, совершавший перелет из Москвы в Атланту, сделал незапланированную посадку в Канаде из-за хулиганских действий одного из пассажиров. Дебошир был задержан полицией, его национальность не сообщалась.

Во вторник стало известно, что 39-летний россиянин Сергей К. предстанет перед судом. В настоящее время он находится под стражей в Ньюфаундленде. Его обвиняют в агрессивном, неконтролируемом поведении и злоупотреблении алкогольными напитками на борту самолета.

Рассмотрение дела россиянина-дебошира возобновится в среду. В понедельник ему были предъявлены первые обвинения. К среде следствие намерено собрать дополнительные сведения об инциденте на борту и показания членов экипажа.

Ранее представитель Delta Air Lines сообщил, что нарушитель спокойствия был снят с рейса и задержан канадской полицией в международном аэропорту Гандер, расположенном на канадском острове Ньюфаундленд.

Всего на борту самолета находились 206 пассажиров. Самолет вылетел из Москвы днем в воскресенье и прибыл в Атланту в 6.00 по московскому времени. В результате авиалайнер прибыл в пункт назначения на четыре часа позже графика.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама