07:07
Москва
21 февраля ‘20, Пятница

Свердловский ревнивец сжег себя и сожительницу

Опубликовано
Текст:

В Свердловской области обезумевший от ревности мужчина облил бензином и поджег себя, свою бывшую сожительницу и ее подругу с дочерью. Ревнивец погиб, троим пострадавшим оказывают медицинскую помощь.

27-летний безработный в Свердловской области совершил в минувшие выходные самоубийство на почве ревности, облив бензином себя и еще трех человек, сообщили «Интерфаксу» в местных правоохранительных органах.

Инцидент произошел в городе Сухой Лог в ночь с субботы на воскресенье. От действий мужчины пострадала его бывшая сожительница, а также оказавшаяся поблизости ее подруга с дочерью. В милиции полагают, что мотивом преступления стала ревность.

Самосожжение на почве ссоры совершил неработающий Денис Бахаев, 1981 года рождения. «Он также облил бензином свою бывшую возлюбленную, 1973 года рождения, ее знакомую, 1969 года рождения, и дочь знакомой -- школьницу, 1994 года рождения», -- рассказали в областном ГУВД.

Мужчина от полученных ожогов погиб на месте, остальных пострадавших доставили в районную больницу. Бывшая сожительница ревнивца остается в больнице в тяжелом состоянии, две другие пострадавшие выписаны домой.

За день до произошедшего пострадавшая обратилась в милицию с жалобой на побои и ревность со стороны Бахаева.

Убийства на почве ревности в России не редкость. Похожий случай произошел в начале января в Приморском крае. Мужчина убил свою сожительницу и ее знакомого, а также свидетеля преступления.

Ревность толкает на убийства и жителей Западной Европы. Осенью прошлого года британец был осужден за убийство своей бывшей сожительницы, ее брата и собственных сына и дочери. Преступник пытался покончить жизнь самоубийством, но сдался полиции.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Шарий: Украина пережила «День позора»
Реклама

Мы рекомендуем
20.02.2020, 22:56
Не прошло года с тех пор, россиян напугали возможным запретом автомобилей, у которых превышен предельный срок эксплуатации, и теперь снова возникла инициатива вернуться к теме старых машин.
20.02.2020, 21:05
Политолог Аббас Галлямов поделился мнением на тему того, каким будет преемник Путина.
Реклама