10:41
Москва
31 марта ‘20, Вторник

В ДТП с участием «скорой» погиб человек

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Петербурге произошло дорожно-транспортное происшествие с участием машины «скорой помощи». На перекрестке она столкнулась с двумя иномарками. Водитель «скорой» погиб, врачи и пациент пострадали.

Один человек погиб и четверо пострадали в ДТП с участием машины «скорой помощи» в Петербурге, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на региональное МЧС.

Авария произошла ночью на пересечении проспекта Гагарина и улицы Типанова. Помимо «скорой», столкнулись также автомобили марок Hyundai и Peugeot.

После столкновения машина «скорой помощи», которая везла пациента в больницу, перевернулась, водитель погиб на месте. Пострадали еще четыре человека, в том числе врач, фельдшер и пациент скорой помощи. По данным «Фонтанки.ру», водитель автомобиля Hyundai в состоянии средней тяжести также госпитализирован.

75-летнюю пациентку «скорой» другая бригада увезла в городскую больницу. Причины ДТП устанавливаются. Как сообщает канал «Вести 24», виновником аварии, по предварительным данным, мог стать один из водителей иномарок, нарушивший правила дорожного движения. Предположительно, водитель не уступил дорогу врачам.

Как рассказывают очевидцы происшествия, удар от столкновения был такой силы, что «скорую» отбросило на несколько метров. Из перевернувшейся «Газели» вытек бензин. Для предотвращения возможного возгорания на место прибыли пожарные.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Журналист хотел спасти бой Нурмагомедова и Фергюсона, но получил угрозы
Реклама

Мы рекомендуем
31.03.2020, 10:02
До лета получить номер могут только находящиеся в командировках и служебных поездках, причем питание будет организовано непосредственно в зданиях проживания.
31.03.2020, 09:56
Граждане России написали открытое письмо на имя президента, премьер-министра, главы МИД, министра обороны и директора "Аэрофлота".
Реклама