03:33
Москва
17 декабря ‘17, Воскресенье

Авраам Грант зашел не в тот бордель

Опубликовано
Текст:

Британские журналисты, смакующие подробности интимной жизни игроков «Челси», принялись теперь и за бывшего наставника команды Авраама Гранта. По их данным, нынешнего тренера «Портсмута» застали в сомнительном борделе, которым интересуется полиция. Гранта могут вызвать на допрос как свидетеля.

Бывшего наставника «Челси», а ныне тренера «Портсмута» Авраама Гранта могут вызвать на допрос в полицию нравов в связи с посещением им публичного дома, в отношении которого проводится расследование.

Известного 54-летнего тренера засняли покидающим один из тайских массажных салонов Портсмута, расположенного рядом с тренировочной базой клуба, пишет The Telegraph. Источники в полиции говорят, что в отношении этого заведения, сотрудницы которого за свои услуги берут по £130 с клиента, проводится «активное расследование».

Проституция в Великобритании формально не запрещена, закон не наказывает также за обращение к услугам проституток. Однако в 2003 году за содержание притонов было введено уголовное наказание в виде лишения свободы сроком до семи лет.

По словам источников, «в отношении этого заведения имеются некоторые обвинения», поэтому следователи «хотят побеседовать с людьми, которые посещали его, с клиентами, которые могли стать потенциальными свидетелями». По результатам этих следственных действий может быть принято решение о возбуждении дела о получении незаконных доходов от содержания публичного дома.

Грант, отец двоих детей 12 и 15 лет, провел около часа в массажном салоне, расположенном поблизости от тренировочной базы Истли в помещениях промышленного здания. Визит состоялся еще 18 декабря прошлого года. К несчастью для Гранта в том же месте оказался журналист, который не преминул сфотографировать тренера.

На вопрос репортера о том, знает ли Грант, что это бордель, тот ответил утвердительно, после чего сел в машину, отказавшись сообщить цель визита. На этой неделе Грант также отказался комментировать информацию.

Реклама


Мы рекомендуем

16.12.2017, 14:58
Все мы привыкли, что звезды используют ретушь для своих "безупречных" фото. Иногда работа редактора не только заметна, но и выглядит нелепо и смешно. Сайт Cosmopolitan.com собрал самые большие "фэйлы" с использованием фотошопа в 2017 году. Смотрите и наслаждайтесь!
15.12.2017, 20:20
Генетики выяснили, что суматранские носороги, один из самых угрожаемых видов на Земле, встали на путь вымирания еще миллион лет назад. Люди лишь усугубили и без того плачевную ситуацию, в которую попали эти животные.

Реклама