21:46
Москва
17 февраля ‘20, Понедельник

Родители-алкоголики избивали и насиловали 9-летнюю дочь

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Алкоголик из подмосковного Долгопрудного изнасиловал собственную дочь. Его жена регулярно избивала ребенка. 9-летняя девочка не вполне понимала, что с ней происходит.

Сотрудники Следственного комитета при прокуратуре России по Московской области возбудили дело по ч. 3 ст. 132 УК РФ по факту насильственных действий сексуального характера, совершенных в отношении 9-летней девочки. Об этом сообщили Infox.ru в пресс-службе СКП России по Московской области.

Родители девочки злоупотребляли спиртными напитками. Местные органы опеки и попечительства обращали внимание на ребенка, но лишь недавно дело дошло до полномасштабной проверки семьи алкоголиков. Поводом для нее стало странное поведение ребенка в школе. Учителя сообщили в соответствующие службы о девочке, с которой был проведен разговор.

В ходе проверки выяснилось, что мать не уделяла дочери достаточно внимания и регулярно избивала ребенка. Однако ее дела не шли ни в какое сравнение с делами отца девочки. Сотрудники СКП выяснили, что в феврале этого года пьяный мужчина изнасиловал собственную дочь. Педофил надругался над ребенком, прекрасно понимая, что дочь находится в беспомощном состоянии и в силу своего возраста не в полной мере отдает отчет в том, что происходит.

После возбуждения уголовного дела девочку отправили в приют. С ребенком работают психологи и врачи, которые рассчитывают ликвидировать психологические травмы, нанесенные родителями-изуверами.

Сейчас отец-педофил задержан. Расследование уголовного дела в отношении отца девочки продолжается. Дело в отношении матери девочки направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.

Случай Глеба Агеева

20 марта в приемное отделение больницы Ленинского района Подмосковья был досталвен приемный сын одного из московских финансистов Глеб Агеев. Мать мальчика утверждала, что он опрокинул на себя чайник с кипятком, а затем упал с лестницы второго этажа. Однако врачи не поверили в такое неудачное стечение обстоятельств и обратились в милицию. Сотрудники правоохранительных органов расспросили соседей, и те показали, что с мальчиком и раньше жестоко обращались, например, оставляли раздетым на морозе.

К расследованию дела подключились правозащитники и журналисты. Приемный отец сначала увез мальчика из больницы, однако затем сотрудники милиции вернули его на место. Российские СМИ достаточно активно обсуждают проблему Глеба Агеева, в то время как его отец уже выразил готовность судиться с журналистами, которые якобы опорочили его семью.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Экономика России стала сильнее зависеть от нефти и газа — Росстат
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2020, 17:37
Китайский дипломат назвал Соединенные Штаты «империей хакеров» после публикации о масштабной шпионской операции.
17.02.2020, 17:10
Скандально известная балерина Анастасия Волочкова заговорила о пенсии, которую, по ее словам, ей должны выплачивать уже шесть лет. Артистка говорит, что получить эти деньги – дело принципа, и она готова отстаивать свои права.
Реклама