20:31
Москва
15 июля ‘20, Среда

В жилом доме в Хабаровске взорвался бытовой газ

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бытовой газ взорвался в одной из квартир пятиэтажного жилого дома в Хабаровске. На месте взрыва возник пожар. Жильцы ближайших квартир эвакуированы. Информации о погибших пока не поступало.

В пятиэтажном жилом доме в Хабаровске произошел взрыв бытового газа. В результате происшествия рухнули перекрытия дома, жители эвакуированы. Об этом сообщили Infox.ru в пресс-службе Главного управления МЧС по Хабаровскому краю.

«В угловой квартире на пятом этаже жилого дома произошел взрыв бытового газа. В результате происшествия в здании рухнули перекрытия, возник пожар, площадь которого составляет 50 кв. м. Сейчас сотрудники трех частей МЧС бьются с огнем, в ближайшее время он будет локализован», -- сообщил представитель спасательной службы.

По его словам, информации о погибших или пострадавших не поступало. «Из пострадавшей от взрыва части здания эвакуированы восемь человек», -- отметил спасатель.

Взрыв на Артемовской

Еще один взрыв бытового газа произошел в Хабаровске в середине марта. Тогда баллон с газом разорвался в одной из квартир на четвертом этаже пятиэтажного жилого дома на улице Артемовская. Взрывом в здании выбило оконные рамы, непосредственно от осколков баллона пострадала женщина, живущая в данной квартире.

В целях безопасности все жильцы были эвакуированы. После завершения восстановительных работ они вернулись в свои квартиры. Хозяйка злополучного баллона была доставлена с ожогами во вторую клиническую больницу Хабаровска.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«На пропагандистов у народа не встает»: Шнуров о задержаниях журналистов
Реклама