11:05
Москва
8 июля ‘20, Среда

Бандиты из Петербурга похитили банкомат с 7 млн рублей

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Под покровом ночи преступники проникли в здание пенсионного фонда в Санкт-Петербурге и похитил банкомат с деньгами. Внутри аппарата находилось 7 млн рублей.

Около двух часов ночи неизвестные грабители проникли в здание «Фонда пенсионных пособий» в Санкт-Петербурге. Они обезвредили охрану и вынесли из помещения банкомат с 7 млн рублей. Милиция ведет поиск бандитов, сообщил Infox.ru источник в правоохранительных органах города.

«Преступники проникли в здание фонда через запасной выход, обезвредили охранников и забрали банкомат. Каким именно образом они смогли вывезти аппарат из помещения – нам неизвестно», -- отметил представитель правоохранительных органов.

Один из охранников госпитализирован, второй серьезно не пострадал. Сотрудники милиции ведут поиск подозреваемых.

Банкомат «Райффайзена»

В последнее время в Санкт-Петербурге участились случаи кражи банкоматов. Этим делом в основном промышляют организованные преступные группы. 10 апреля банда в черных кепках вынесла банкомат Райффайзенбанка из помещения круглосуточного офиса на улице Савушкина.

Как и в случае с пенсионным фондом, бандитам удалось справиться с охранниками и обезвредить камеры наблюдения. Сумма ущерба составила около 5 млн рублей.

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Цымбалюк-Романовская ответила на дикие слухи о смертях Норкиной и Заграевского
Реклама