20:33
Москва
18 сентября ‘19, Среда

Бандиты расстреляли дагестанских милиционеров

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В столице Дагестана преступники расстреляли машину с милиционерами. Двое стражей порядка погибли. Ведется розыск преступников.

Два милиционера погибли и один получил ранения в результате обстрела неизвестными автомобиля ВАЗ-21010 на проспекте Акушинского в Махачкале. Об этом сообщил представитель пресс-службы республиканского МВД, передает РИА «Новости».

«По уточненным данным, в ходе обстрела неизвестными из автоматического оружия автомобиля ВАЗ-21010 на проспекте Акушинского в Махачкале погибли два милиционера и один получил ранения и был госпитализирован», -- сообщил представитель МВД.

Убийство на свадьбе

Расстрел милиционеров произошел в тот момент, когда сотрудники силовых органов республики заняты поиском убийц министра внутренних дел Дагестана Адильгерея Магомедтагирова.

Преступники подстерегли высокопоставленного милиционера в тот момент, когда он был на свадьбе у своих знакомых. Дождавшись, пока он выйдет во двор вместе со своими коллегами, бандиты открыли по министру огонь из разнокалиберного оружия.

По горячим следам бандитов задержать не удалось. Ведется следствие.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Чаплин: расстреливать бунтовщиков на улицах, это в высшей степени по-христиански
Реклама

Мы рекомендуем
18.09.2019, 18:12
Коммунальные службы Тулы восстановили водоснабжение в Пролетарском округе областного центра.
18.09.2019, 18:09
МИД Украины и члены делегации в контактной группе по Донбассу не смогли определиться с отношением к тексту «формулы Штайнмайера», от подписания которого во многом зависят будущие переговоры об урегулировании конфликта на юго-востоке Украины в рамках «нормандского формата».
Реклама